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Cuisine Companion

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Robot cuiseur multifonction - Bol inox 4.5 litres (3 litres utiles) 12 vitesses + Pulse + Turbo - 12 programmes automatiques Température réglable 30°C à 150°C Panier vapeur, batteur, mélangeur, couteau hachoir, couteau pétrir/concasser, accessoire fond plat pour saisir, livre 300 recettes

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Reussir une chantilly bien ferme

bonjour, après plusieurs essais, je n'arrive pas à obtenir une chantilly suffisamment ferme. La vitesse 6 ne semble pas suffire, et la vitesse 7 transforme la creme en beurre ! Est ce un problème de creme (fleurette 35% utilisée) ? Comment faites vous ? merci

Consulter les 6 réponses à la question Reussir une chantilly bien ferme

  • Je n'ai pas testé, mais en regardant les pages du forum, je crois que le sujet a été abordé plusieurs fois. Par exemple une page ici: http://entraide.cuisinecompanion.moulinex.fr/forum/MOULINEX-/Cuisine-Companion/Chantilly-comment-faire-/1036321/310189 Il y a aussi une video Youtube https://www.youtube.com/watch?v=rjPwYs66yss
  • il faut de la crème fraiche entière à 30%
  • c'est bien il faut jamais baisser les bras je suis sûr que la prochaine est la bonne .toujours la crème bien froide et bol aussi ( crème entière) bonne chance
  • Bonjour pour moi il faut pas utiliser de la crème allégé je prend toujours de la crème entière et bien froide bonne journée
  • Oui ma premiere créme chantilly a été ratée mais je crois que la prochaine fois je mettrai mon bol dans le congelateur
  • Je vais retenter une nouvelle fois ! Hier, j'ai carrément repris mon vieux batteur à oeufs ! ça a marché impec !

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