douxregard
Le à Propriétaire certifié
Cet utilisateur est un propriétaire certifié du produit car il a acquis son bien sur le site darty.com ou a fait valider sa possession (sur présentation d’une facture par exemple). En savoir plus.
Jamais faite au Companion mais voici ma recette : Faire un roux (60g beurre+ 60g farine) mouiller avec le bouillon de la langue ( environ un demi litre,enfin suivant velouté désiré ...) + sel+poivre au moulin+ une branche de thym+ 2 feuilles de laurier ! Laisser mitonner pendant 20 mn ...Simultanément éplucher 2 ou 3 belles échalotes et les émincer, les mettre dans une petite casserole et les couvrir de vinaigre de vin et laisser réduire à feu doux jusqu'à plus de liquide et que les échalotes soient bien imbibées du vinaigre puis les incorporer dans notre sauce ...Il ne reste plus qu'à couper en rondelles quelques cornichons et ta sauce est fin prête ...Voilà, voilà ....