Propriétaire certifié
Cet utilisateur est un propriétaire certifié du produit car il a acquis son bien sur le site darty.com ou a fait valider sa possession (sur présentation d’une facture par exemple). En savoir plus.
Bonjour, voici une recette que j'ai trouvé dans une revue. C'est une recette de quenelle de poisson mais on n'est pas obligé de mettre du poisson.
350g de poisson en filet type merlan coupé en des de 1 cm, 260g de lait , 60g de beurre coupé en dés 180g de farine 3 œufs sel poivre.
Mettre le poisson dans le bol et mixer 1mn/vitesse 7. Transvaser dans un autre récipient et laver le bol.
Mettre le lait et le beurre dans le bol et faire chauffer 7 mn à 95 degrés vitesse 3. Mettre l'ustensile à petrir. Ajouter la farine et faire chauffer 3mn à 80 degrés vit/4 puis mélanger 2mn/vit4 en ajoutant les œufs un par un pa l'ouverture du couvercle. Ajouter la chair de poisson, du et du poivre. Mixer 2mn/5. Former les quenelles et plongez les dans l'eau frémissante 3 à 4 mn. Elles sont cuites quand elles remontent à la surface. Retirez les et les laissez s'egoutter sur du sopalin.
Bon appétit.