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Cuisine Companion

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Robot cuiseur multifonction - Bol inox 4.5 litres (3 litres utiles) 12 vitesses + Pulse + Turbo - 12 programmes automatiques Température réglable 30°C à 150°C Panier vapeur, batteur, mélangeur, couteau hachoir, couteau pétrir/concasser, accessoire fond plat pour saisir, livre 300 recettes

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Recette Magret de Canard

Bonjour, Pour la St Valentin je souhaite faire une recette avec un magret de canard. Est ce que vous auriez des idées de recettes? Merci

Consulter les 4 réponses à la question Recette Magret de Canard

  • Bonjour En voici une, trouvée sur le net et non testée. Attention: seule la sauce est faite au companion, les magrets restent cuits à la poële... Magret de canard sauce sous-bois Temps de préparation: 10 min Temps de cuisson:30 min Temps de repos:10 min Ingrédients pour 4 personnes - Magret de canard 2 - Crème de cassis 5 cl - Fond brun lié 10 cl - Vin blanc 10 cl - Crème fleurette 15 cl - Champignons de Paris 100 g - Oignon blanc 1 - Huile neutre - Sel - Poivre Etape 1 La sauce sous-bois. Coupez vos champignons en rondelles. Émincez votre oignon. Etape 2 Dans le bol du robot muni du mélangeur mettez l'oignon, et l'huile. Lancez le programme mijoter P1 à 130° pendant 5 min bouchon ouvert. A la fin du programme ajoutez les champignons et relancez le programme mijoter P1 à 130° pour 5 min. Etape 3 Ajoutez le vin blanc et lancez le programme mijoter P2 à 95° pour 10 min bouchon ouvert. Une fois votre vin blanc bien réduit ajoutez la crème de cassis et la crème liquide. Salez, poivrez et laissez tourner le le programme mijoter P2 à 95° pour 10 min. Etape 4 Prenez vos magrets et entaillez le coté gras avec votre couteau. Attention de ne pas couper la chair. Etape 5 Mettez les dans une poêle froide et sans graisse. Montez la température peu à peu La graisse doit fondre sans brûler. Videz la au fur et à mesure. Puis retourner pour finir la cuisson. Si vous aimez la viande à point ou bien cuite finissez au four . Etape 6 Nappez de sauce, et servez chaud. Mon avis Le truc: à la fin de la cuisson laissez reposer vos magrets le même temps que leur temps de cuisson pour que le sang puisse remonter dans la viande.
  • Merci c'était tres bon :)
  • J'en suis ravi !!!
  • Et bonne St Valentin, Titoune !!!

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