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Cuisine Companion

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Robot cuiseur multifonction - Bol inox 4.5 litres (3 litres utiles) 12 vitesses + Pulse + Turbo - 12 programmes automatiques Température réglable 30°C à 150°C Panier vapeur, batteur, mélangeur, couteau hachoir, couteau pétrir/concasser, accessoire fond plat pour saisir, livre 300 recettes

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Recette glace au café

bonjour, je ne trouve pas de recettes de glace au café ? Merci merci si vous en avez une

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  • Bonjour, GLACE AU CAFE et pépites de chocolat COMPANION - 4 jaunes d’œufs. - 75 gr de sucre en poudre. - 1 cuillère à café de maïzena ou fécule de pomme de terre. - 30 cl de lait. - 30 cl de crème fleurette. - 2 cuillères à café de trablit ou un expresso bien fort. - 50 gr de chocolat noir. - Dans le bol avec le batteur, mettre les jaunes d’œufs avec le sucre et la maïzena. V4. 65° 5mn - Ajoutez le lait petit à petit V4 65° 2mn - Débarrasser dans un cul de poule pour stopper la cuisson, et ajouter l'extrait de café. Laisser refroidir. - Pendant ce temps, concasser le chocolat en pépites. - Quand la crème au café est refroidie, remettre dans le bol du robot et ajouter la crème fleurette et mélanger V4, 2 à 3 mn. - Quand la crème est onctueuse, ajouter les pépites de chocolat et verser la crème glacée dans une boîte adaptée au congélateur. Fouettez à la fourchette, ou au fouet manuel 2 à 3 fois, toutes les heures, jusqu'à que la crème soit prise. Vous n'avez plus qu'à déguster, bonne journée

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