Pierrot
Le à Propriétaire certifié
Cet utilisateur est un propriétaire certifié du produit car il a acquis son bien sur le site darty.com ou a fait valider sa possession (sur présentation d’une facture par exemple). En savoir plus.
Oui, regarder le temps de cuisson en s'inspirant d'une recette "à la main" sur internet.
Remarquez que pour le riz, c'est en théorie un peu pareil, selon les variétés la cuisson est plus ou moins rapide.
Dans l'intervalle, j'ai aussi trouver une recette sur internet avec le companion (mais pas testé):
http://www.750g.com/gateau-de-semoule-au-companion-r94361.htm
je la recopie ci dessous:
Ingrédients
1 l de lait
100g de sucre
125g de semoule fine
150g de raisins secs
1/2 c à c de vanille liquide
3 oeufs
Préparation
Étape 1
Mettre les raisins à tremper dans de l'eau chaude au moins 2 heures.
Étape 2
Dans le bol muni du mélangeur, mettre le lait, la semoule, la vanille et le sucre et programmer dessert vitesse 4, à 90°C, pendant 12 minutes. Verser dans un saladier
Étape 3
Dans votre bol lavé, muni du couteau pétrir concasser, mettre les oeufs et mélanger vitesse 6, pendant 40 sec. Ajouter les oeufs au reste et mélanger, ajouter les raisins et mélanger de nouveau.
Étape 4
Verser la préparation dans un moule à manqué beurré et cuire 35 minutes dans un four préchauffé à 180°C.