Guitemie
Le à Propriétaire certifié
Cet utilisateur est un propriétaire certifié du produit car il a acquis son bien sur le site darty.com ou a fait valider sa possession (sur présentation d’une facture par exemple). En savoir plus.
Merci Pierrot je me fais des petites fiches j'ai donc remis en forme la recette, la voici pour ceux qui seraient intéressés :
RIZ PILAF
(la proportion d'eau et le temps de cuisson peuvent varier un peu selon la variété de riz)
Hachoir et Mélangeur
Vitesse 1
Temp 95
10 minutes
2 verres de riz
4 verres d'eau
1 CS d'huile olive
1 bouillon cube émietté
1 échalotte
Couteau hachoir
Hachez l’échalotte
Mélangeur
Mettre l'huile, et le riz 130° pendant 3 à 4 minutes
Ajouter l'eau et le cube
Mijotage P1 à 95 ° pendant 10 mn
Prêt après absorption complète de l'eau