Propriétaire certifié
Cet utilisateur est un propriétaire certifié du produit car il a acquis son bien sur le site darty.com ou a fait valider sa possession (sur présentation d’une facture par exemple). En savoir plus.
Lavez et coupez les fruits (500g environ), puis mettez-les dans un plat allant au congélateur. Stockez-les au congélateur pendant 6 h.
Quand les fruits sont durs, mettez-les dans le bol du robot bien froid muni du couteau pour pétrir/concasser.
Mixez en Pulse, pendant 1 min 30.
Raclez les parois du bol et du couvercle, ajoutez 2 cuillères de sucre glace (+ deux cuillères de sucre semoule si vos fruits sont peu sucrés) et un blanc doeuf (on peut remplacer par un yaourt nature, ce que je fais souvent), puis mixez en vitesse 12 pendant 30 s.
Si vous vous arrêtez là, vous avez une délicieux sorbet à la fraise, pour l'effet glace à l'italienne, il faut mettre le batteur environ 30s.
Consommez la glace immédiatement. Un délice.