Bonsoir, simple recette , ne pas trop faire cuire le gâteau .4
100 fr de sucre
100gr farine ( possible de mettre un peu de maïzena à la place de la farine, je trouve plus souple.
4 œufs
Facultatif 1 C à C de levure .
Séparer les blancs des jaunes
Mettre les blancs dans le bol muni du batteur et battre Vit 7 pendant 4 minutes.
Réserver
Mettre les autres ingrédients dans le bol , lancer programme pâte P3.
Puis mélangez délicatement aux blancs battus en neige
Verser cette pâte sur un moule rectangulaire en silicone de préférence , avec rebord )
Déposer dans four préchauffé à 180 ; 10 mn
Une fois cuit découvrir la pâte sur un torchon humide recouvert de 2 C à C de sucre .
Imbiber le gâteau avec un sirop.
Rouler assertion serre dans un film alimentaire.
Préparer une ganache , par exemple , ( ou confitre , ou crème pâtissière dérouler , garnisser le gâteau et rouler à nouveau dans un film .alimentaire assez serré.
Réserver au frais.
Décoré selon votre goût !
En espérant vous avoir aide !!