Pierrot
Le à Propriétaire certifié
Cet utilisateur est un propriétaire certifié du produit car il a acquis son bien sur le site darty.com ou a fait valider sa possession (sur présentation d’une facture par exemple). En savoir plus.
Je recopie ici:
Trouvé sur internet, l’original est de Nathalie
INGREDIENTS : (pour 6 personnes)
• 6 cuisses de poulet
• une poignée de petits pois
• 1 bol de crevettes surgelées
• des moules surgelés
• 1 cube de bouillon de poule dans 10 verres d'eau (soit environ 1,7L)
• 2 c à s d huile d olive
• 1 sachet d'épices pour paella ou du safran
• 1 chorizo
• Environ 400g de riz paella ou riz rond
Dans une sauteuse ou une cocotte faire revenir les cuisses de poulet ensuite recouvrir de bouillon.
Saupoudrer du mélange épices et laissez cuire 20 minutes.
Dans le bol muni du mélangeur faire chauffer le riz dans l'huile 10 minutes pour qu'il soit translucide en lançant le mode mijoté P 1 130° 10 minutes.
Ajouter 8 verres de Bouillon qui a servi à cuire le poulet, ajouter les petits pois, le chorizo, les crevettes et moules et le poulet. lancer le programme P2 95° environ 15/20 min sans bouchon jusqu'à complète évaporation
Conseil : Mettre les cuisses de poulet légèrement au four après la cuisson en casserole le temps que le reste de la préparation finisse de cuire au companion...Il n'en sera que meilleur ! Bon appétit