Un problème ? Besoin d'une assistance ?La communauté vous aide à dépanner vos appareils. Trouvez des réponses pertinentes, découvrez et partagez des solutions avec l’ensemble des utilisateurs du même produit.

Cuisine Companion

Cuisine Companion

 - 
10455 membres
Voir la description

Robot cuiseur multifonction - Bol inox 4.5 litres (3 litres utiles) 12 vitesses + Pulse + Turbo - 12 programmes automatiques Température réglable 30°C à 150°C Panier vapeur, batteur, mélangeur, couteau hachoir, couteau pétrir/concasser, accessoire fond plat pour saisir, livre 300 recettes

Rejoindre

Recette avec viande rouge

Bonjour. J,ai toujours des problemes avec les recettes de viandes rouges. Malgre de tres bonne viande et multiples essais la viande reste tres dure. Merci de vos reponse

Consulter les 6 réponses à la question Recette avec viande rouge

  • Merci a toutes de l'info et je vais mettre en application tres rapidement. Je ne pensais pas que d'augmenter la durée allait rendre la viande moins dure. A bientot.
  • Bonjour , J ai eu le même pb. Les temps de cuisson sont souvent trop courts. Donc viande dure. Cdt
  • Il ne faut pas hésiter à prolonger la cuisson jusqu'à obtention du résultat voulu...
  • Cela dépend des recettes.. Le bœuf mode ou bourguignon ou les carbonnades doivent cuire longtemps. Il ne faut pas hésiter à goûter la viande et à prolonger la cuisson. L'idéal est de cuire la veille. La sauce sera plus goûteuse et cela donne le temps de cuire un peu plus. Les temps de cuisson donnés dans le livre sont des estimations... Cela dépend de la viande et de la quantité. Personnellement, je travaille à vue... Avec une dose d'improvisation
  • quels types de recettes ???
  • moi je fais mariner la veille ma viande rouge : vous pouvez des recettes de marinade sur internet.

Trouver le diagnostic d'une panne.

01. Choisir une marque
02. Choisir la catégorie
03. Sélectionner un produit