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Cuisine Companion

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Robot cuiseur multifonction - Bol inox 4.5 litres (3 litres utiles) 12 vitesses + Pulse + Turbo - 12 programmes automatiques Température réglable 30°C à 150°C Panier vapeur, batteur, mélangeur, couteau hachoir, couteau pétrir/concasser, accessoire fond plat pour saisir, livre 300 recettes

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Quel couteau utilisé

Bonsoir je voulais faire les bonbons chocolat fruits secs de la recette du thermomix tm5 je voulais savoir quel couteau prendre, merci

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  • Bonjour Brigitte Je viens de lire la recette (que je n'ai pas testée): comme il s'agit de mélanger une pâte faite crème fraîche liquide + sucre + miel + chocolat à 120 °, je pense que le meilleur outil reste le mélangeur, en vitesse continue et lente (donc vitesse 3 ou 4 par exemple) En revanche je reste un peu étonné que l'on demande de chauffer à 120° et 50 minutes (c'est la recette TM5 que j'ai trouvée...) Je trouve que c'est très chaud et long, la pâte sera en ébullition pendant assez longtemps. Merci à un pâtissier de donner son avis là dessus...
  • Je pense aussi j ai une amie qui la fait avec le thermomix une tuerie.
  • bonjour cela depend de votre recette mais je pense au couteau petrissage

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