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Cuisine Companion

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Robot cuiseur multifonction - Bol inox 4.5 litres (3 litres utiles) 12 vitesses + Pulse + Turbo - 12 programmes automatiques Température réglable 30°C à 150°C Panier vapeur, batteur, mélangeur, couteau hachoir, couteau pétrir/concasser, accessoire fond plat pour saisir, livre 300 recettes

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profiteroles

bonjour à tous ; j'ai testé la recette des profiteroles et j'ai totalement raté la pâte à choux . elle avait plutôt l'allure d'une pâte à crêpes :; beaucoup trop liquide ; j'ai tout jeté . quelqu'un a t-il réussi cette recette ? merci

Consulter les 7 réponses à la question profiteroles

  • Bonsoir, pour la pate à chou il faut rajouter le dernier oeuf cuillère apres cuillère.ne pas prendre des oeufs trop gros et surveiller la consistance Bonne réussite
  • Bonjour, Moi aussi j'ai raté la pâte lors de ma 1 ère tentative et j'ai compris pourquoi: avant d'ajouter les oeufs, il faut impérativement laver la cuve et la rincer à l'eau froide pour refroidir la cuve. Ensuite il faut battre pendant 2 minutes aaprès chaque ajout d'œuf. En faisant tout ça vous réussirez une superbe pâte à choux( idem pour les gougères)
  • Pas fait cette recette désolée J'ai. Fait ce midi un potage je suis moyennement satisfaite ....comme certaines. Utilisatrices je crois...il y a quelques jours j ai pose la question. Suivante a savoir je suis dans. Le 08 y a t il quelqu un qui Est prêt. A me faire une demo. une personne. M z répondu favorablement mais je ne trouve. Plus ces coordonnées si elle se reconnaît.....
  • J ai fait la recette du livre et c était parfait du premier coup....vos oeufs étaient peut être trop gros.
  • Bonjour, Je n'ai pas eu de problème avec la recette du livre (recettes de base pâte à choux sucrée) qui n'est pas tout à fait la même que dans la recette des profiteroles.
  • Bonjour Voici une autre vidéo sur la pâte à gougères (même principe général que la pâte à choux) moins saccadée à la prise de vue: https://youtu.be/oRUd7j_9QlI Elle provient du site SoniaB, la page est ici: http://www.cuisine-companion.fr/2013/10/21/recette-gougeres-au-fromage-soniab/
  • Pour la pâte à choux: la voici en video https://www.youtube.com/watch?v=3sU2MoQMtLA Différence avec le livre: la recette se fait en gardant la lame à concasser / pétrir tout le temps.

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