Bonjour,
Je suis nouvelle sur le forum, et un peu perdue dans tous les posts ??. Désolée si ma question est redondante...
j’ai acquis l’année dernière un Companion XL dont je suis à peu près satisfaite, à quelques « détails près » malgré tout.
Étant donnés les avis très positifs sur cet appareil, peut-être qu’il me manque juste un peu de savoir-faire pour en profiter pleinement. Mon problème principal: le blender ! Rien à faire, je peux certes mixer des soupes mais en aucun cas obtenir de vrais veloutés (sans aucun aspect granuleux, de vrais veloutés comme avec mon ancien blender pas cher...) Avec le Companion j’ai beau mixer avec le couteau ultrablade très très longtemps, je n’ai jamais de texture réellement veloutée comme avec un vrai Blender. Idem (et même pire) pour un gaspacho !! Pas d’aspect « mousseux », juste un mélange mixé mais encore granuleux.
Suis je la seule à rencontrer cette difficulté ? Y a-t-il un accessoire à ajouter, une astuce ?
Un grand merci à celles et ceux qui auront le temps de me répondre !
Willow