Un problème ? Besoin d'une assistance ?La communauté vous aide à dépanner vos appareils. Trouvez des réponses pertinentes, découvrez et partagez des solutions avec l’ensemble des utilisateurs du même produit.

Cuisine Companion

Cuisine Companion

 - 
10443 membres
Voir la description

Robot cuiseur multifonction - Bol inox 4.5 litres (3 litres utiles) 12 vitesses + Pulse + Turbo - 12 programmes automatiques Température réglable 30°C à 150°C Panier vapeur, batteur, mélangeur, couteau hachoir, couteau pétrir/concasser, accessoire fond plat pour saisir, livre 300 recettes

Rejoindre

PREPARATION BOUILLON

Bonjour, Dans les recettes, il faut par exemple ajouter 15cl, 25cl, 30 cl,50 cl de bouillon de volaille. Comment préparer ce bouillon dans ces doses là? Merci de votre réponse.

Consulter les 7 réponses à la question PREPARATION BOUILLON

  • Donc 1/2 cube correspond a 1/2 litre d'eau. Merci pour vos reponses. Cordialement.
  • Prendre un cube de volaille et suivant la quantité dont vous avez besoin couper le cube de moitié par exemple et mettre 1/2 d'eau au lieu d1 litre. et ensuite prendre une balance pesant les cl et voila le tour est joué. Moi c'est ce que je fais.
  • bonjour : il existe aussi dans certaines grandes surfaces des bouillons de volaille ou bœuf en briquettes
  • sinon fractionner le cube pour moins d'eau encore
  • oui il suffit de faire fondre le cube de volailles dans de l'eau bien chaude tout simplement
  • Bonjour, 1/2 cube de bouillon de volaille dans 1/2 litre d'eau donc si il reste du bouillon ben c'est à jeter ou faire autre chose avec ! ...

Trouver le diagnostic d'une panne.

01. Choisir une marque
02. Choisir la catégorie
03. Sélectionner un produit