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Cuisine Companion

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Robot cuiseur multifonction - Bol inox 4.5 litres (3 litres utiles) 12 vitesses + Pulse + Turbo - 12 programmes automatiques Température réglable 30°C à 150°C Panier vapeur, batteur, mélangeur, couteau hachoir, couteau pétrir/concasser, accessoire fond plat pour saisir, livre 300 recettes

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Pâte sablée

Bonjour, J'ai testé pour la 1ère fois la recette du livre rien de bien compliqué à priori mais je n'ai pas réussi à former une boule. C'est rester sous forme de sable dans le bol. Du coup j'ai dû faire la boule à la main. Farine, beurre, sucre glace, sel et oeuf d'où vient mon problème ? Bon dimanche

Consulter les 7 réponses à la question Pâte sablée

  • Bonjour, Il faut juste laisser tourner plus longtemps, jusqu'à ce que la boule se forme. Inutile de rajouter un œuf.
  • Bonjour Si en rassemblant la pâte telle qu'elle sort tu peux en faire directement une boule à la main, ce n'est pas très grave. Sinon, tu peux essayer de prolonger la dernière phase de mixage, il arrive que ça mette un peu de temps à se "rassembler"
  • je ne sais pas
  • Bonjour, J'en ai fait une hier, même chose, j'ai juste rajouté un oeuf et remis à tourner jusqu'à ce que la boule se forme
  • La consistance des pâtes est rapidement variable avec une faible variation des ingrédients. Si elle apparaît trop collante, rajouter un peu de farine et relancer un pétrissage.
  • ma 1ere pate j'ai eu une belle boule la 2eme j'ai eu une pate toute collante et difficile a mettre en boule donc peut etre que est ce que le bol est chaud a servi a qqchoses avnt
  • Merci pour vos réponses

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