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Cuisine Companion

Cuisine Companion

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Robot cuiseur multifonction - Bol inox 4.5 litres (3 litres utiles) 12 vitesses + Pulse + Turbo - 12 programmes automatiques Température réglable 30°C à 150°C Panier vapeur, batteur, mélangeur, couteau hachoir, couteau pétrir/concasser, accessoire fond plat pour saisir, livre 300 recettes

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pate feuilleté

Bonjour quelqu'un aurais la recette de la pate feuilleté avec le companion ? merci d' avance

Consulter les 6 réponses à la question pate feuilleté

  • il existe aussi un site pour les recettes avec les correspondances manuel / thermomix / companion, c'est très pratique ! je mets le beurre coupé en morceuax au congélateur
  • Bonsoir. Voici celle que je fais. Pâte feuilletée Temps de préparation : 2 h 30 mn________ Tempe de cuisson : Choix des accessoires : Pétrir/Concasser Ingrédients : 500 g de farine 400 g de beurre froid 250 ml d'eau 10 g de sel Préparation : Mettre tous les ingrédients dans le bol avec la lame pétrir / concasser et mixer vitesse puise, 1 min. Mettre au frigo sous cellophane 30 mn, puis commencer les 2 premiers tours. Rouler la pâte pour former un rectangle de 60 cm x 10 cm environ. Plier en portefeuille puis tourner d'un quart de tour dans le sens des aiguilles d'une montre, puis recommencer l'opération. A la fin de celle-ci, les 2 premiers sont finis placer le paton filmé au frigo pour 30 mn et renouveler l'opération 2 fois. Personnellement, je laisse la pâte reposer au frigo 24 h avant utilisation. Voilà ! C'est un peu long mais ça vaut le coup... Bonne soirée
  • Bonjour tartine voici une recette du site 750g Bien sûr, le Companion pétrit la pate mieux que personne, mais seule la main de l'homme (ou de la femme) peut réaliser l'opération de pétrissage... INGRÉDIENTS 1 pincée de sel 7,5 cl d'eau 150g de beurre 150g de farine PRÉPARATION ÉTAPE 1 : La veille, couper le beurre en petits carrés et le mettre au congélateur. ÉTAPE 2 : Mettre tous les ingrédients dans la cuve du robot muni du couteau pétrir/concasser et régler 3 minutes, vitesse 6. ÉTAPE 3 : Faire une boule, l'étaler sur une surface recouverte de farine, étaler au rouleau. Plier en 3, fariner de nouveau et recommencer 3 fois l'opération. ÉTAPE 4 : Placer de nouveau au réfrigérateur pour laisser reposer la pâte avant de l'utiliser. Nota: Il existe aussi des méthodes de feuilletage dites "escargot", chercher "pâte feuilletée escargot companion" sur Google
  • Merci a tous pour vos reponses TARTINE37
  • vous le "surlignez avec la souris il va se mettre sur votre barre Google en haut et faire rechercher

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