Bonjour à tous et toutes. J'ai testé diverses sauces (maison et autres avec une superbe béarnaise)
et là bravo tout va bien car pas de risque de bruler en faisant autre chose; mais pour les soupes ou plats mijotés je ne suis pas satisfait. J'ai un appareil à soupes "super" qui fait des soupes excellentes. Pour un volume plus important (l'autre appareil ne dépassant pas les 600 gr) j'ai testé sur le companion et là il y a comme un défaut. Le companion ayant la résistance chauffante à gauche la cuisson n'est pas uniforme et de plus il manque au programme un petit mouvement du mélangeur en cours de cuisson qui répartirait la cuisson, donc en finalité la soupe n'est pas homogène avec des particules en suspension non désagrégées et même avec turbo + turbo et encore turbo et une cuisson prolongée. Pour le changement de lames en court de cuisson il n'est pas aisé d'écarter une masse compacte afin de positionner l'ustensile. Pour le hachage j'en suis resté au "manuel" avec couteau éguiisé et là "pas photo" sinon ouvertures incessantes de l'appareil pour gratter les projections non hachées ( problème inhérent à tout robot d'ailleurs) mais il faut dire que j'aime un hachage régulier et fin. Pour dire, qu'il m'aide mais ne fait pas tout voir moins bien pour certains plats. Mais j'espère y remédier avec plus d'usage.