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Cuisine Companion

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Robot cuiseur multifonction - Bol inox 4.5 litres (3 litres utiles) 12 vitesses + Pulse + Turbo - 12 programmes automatiques Température réglable 30°C à 150°C Panier vapeur, batteur, mélangeur, couteau hachoir, couteau pétrir/concasser, accessoire fond plat pour saisir, livre 300 recettes

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PARIS BREST

Bonjour, J'aie testé le paris brest avec la crème praliné super pour la crème par contre je ne comprend pas pourquoi le choux redescend après cuisson pouvez vous me dire ou est le problème ? merci

Consulter les 5 réponses à la question PARIS BREST

  • Bonsoir Ginette Pas testé, mais en cherchant sur Google on voit que c'est une grande classique dans les difficultés en cuisine. Par exemple, ici un copier/coller trouvé sur internet (hors companion): ......Après l'ajout de votre de farine dans l'eau et beurre, assurrez-vous de sécher correctement la pâte, avant l'ajout un a un des oeufs, sans en mettre trop. Assurez-vous aussi de faire pousser les choux à 180°C, et ensuite de baisser la cuisson pour qu'ils sèchent sans brûler et ne retombent pas. Il faut ensuite les sortir du four uniquement une fois secs car ils consomment l'humidité du milieu ambiant........... Donc en particulier œufs à introduire un par un. Voici un site dédié: http://www.oupslagourmande.fr/techniques-pour-ne-plus-rien-rater/r%C3%A9ussir-les-choux/
  • et parait-il, s'abstenir de faire de la pâte à chou quand il pleut ou que le temps est très humide. Mais je dis bien "parait-il".
  • Idem, pour moi c'est la température de mon four qui ne correspond pas au 180° et le temps de cuisson. j'ai changé en 200° et le double de temps pour avoir quelque chose de presque correcte. pas facile à faire.
  • Bonjour, Il ne faut jamais ouvrir le four pendant la cuisson , sinon les choux retombent. Je ne vois pas d'autres causes. Il faut réessayer sans ouvrir le four. Bon courage.
  • Pour Chipie: donc il vaut mieux faire le Paris Brest à Paris qu(à Brest ?

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