Un problème ? Besoin d'une assistance ?La communauté vous aide à dépanner vos appareils. Trouvez des réponses pertinentes, découvrez et partagez des solutions avec l’ensemble des utilisateurs du même produit.

Cuisine Companion

Cuisine Companion

 - 
10455 membres
Voir la description

Robot cuiseur multifonction - Bol inox 4.5 litres (3 litres utiles) 12 vitesses + Pulse + Turbo - 12 programmes automatiques Température réglable 30°C à 150°C Panier vapeur, batteur, mélangeur, couteau hachoir, couteau pétrir/concasser, accessoire fond plat pour saisir, livre 300 recettes

Rejoindre

Pain à la cocotte

Bonjour merci de m'expliquer comment faire lever le pain, quand il est posé dans la cocotte...Je lis partout " dans le four froid à 240°".....!! Le four est froid ou à 240° !!!

Consulter les 9 réponses à la question Pain à la cocotte

  • Oui c'est bien cela.
  • Oui c'est bien cela.
  • La pâte pousse dans la cuve à 30° pdt 1h. Puis vous la façonnez et la dégagez et vous la disposez ensuite dans votre cocotte. Puis direction le four à 240°. Four froid cela veut dire qu'il ne faut pas préchauffer le four, c'est tout.
  • Merci à toutes....j'en deduis donc qu'il n'y a pas 2 levées mais une seule dans la cuve....!
  • Vous démarrez la cuisson dans le four froid (sans préchauffage préalable).
  • Vous le mettez dans le four et vous allumer votre four a 240 degré
  • Pour le démarrage de la cuisson mettre le pain dans la cocotte avec le four froid et démarrer votre four température 240°
  • Bonjour je pense que cela veut dire que l on met le pain à cuire sans préchauffé le four avant.
  • Bonjour, Un four à froid signifie que vous démarrez la cuisson avec un four froid, avec un thermostat réglé sur 240°C. Bonne journée, Charlotte

Trouver le diagnostic d'une panne.

01. Choisir une marque
02. Choisir la catégorie
03. Sélectionner un produit