Tristanaval
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Bonjour
Comme je n'ai pas eu de réponse, je me suis lancé dans l'aventure, voici ma recette pour ceux que ça intéressent:
Paëlla au Companion
Ingrédients 6 personne/s
• 4 cuisses ou 8 pillons de poulet
• 1 sachet de fruit de mer (surgelés)
• 200 g de chorizo coupé en rondelles, fort ou doux selon goût
• 200 g de crevettes, fraîches de préférence
• 1 conserve de pulpe de tomate de 350g
• 1 gros oignon,2 gousses d'ail
• 40 g d'huile d'olive
• 1 cube de bouillon,300 g d'eau
• 1 poivron vert,1 gr de poivron rouge coupé en morceaux
• 1 dose de safran,1 pincée de sel + poivre
La préparation de la recette
Faire dorer le poulet dans une poêle avec un peu d'huile d'olive...Pendant ce temps.. Mixer au couteau hachoir l'oignon ,poivron vert et l'ail (10 secondes / vitesse 8).
Remplacer le couteau par le couteau hachoir par le couteau à mijoter
Mettre l'huile d'olive
Programme Mijoté P1 - 130°- 6mn
Ajouter le poivron rouge coupé en morceaux, le safran, le bouillon cube, la boite de tomate et 300g d'eau, le sel et le poivre.
Programme Mijoté P2 -95° - 5 mn
Au bip mettre le panier vapeur dans le bol avec les fruits de mer, le chorizo, le poulet et les crevettes.
Programme Mijoté P2 à 95° 25 à 30 mn avec le bouchon grande vapeur.
A la fin mélanger à du riz cuit (300g de riz pour moi)