Un problème ? Besoin d'une assistance ?La communauté vous aide à dépanner vos appareils. Trouvez des réponses pertinentes, découvrez et partagez des solutions avec l’ensemble des utilisateurs du même produit.

Cuisine Companion

Cuisine Companion

 - 
10449 membres
Voir la description

Robot cuiseur multifonction - Bol inox 4.5 litres (3 litres utiles) 12 vitesses + Pulse + Turbo - 12 programmes automatiques Température réglable 30°C à 150°C Panier vapeur, batteur, mélangeur, couteau hachoir, couteau pétrir/concasser, accessoire fond plat pour saisir, livre 300 recettes

Rejoindre

Œuf a la neige

Bonjour j'ai fait hier pour la 1ère fois des œufs à la neige, pas mauvais mais j'ai trouvé mes blancs d'une consistance granuleuse! il me semble pourtant avoir respecté la recette, avez vous eu aussi ce problème? merci

Consulter les 11 réponses à la question Œuf a la neige

  • Bonjour J'ai réalisé cette recette hier les blancs étaient parfaits ainsi que ma crème anglaise. Il faut vraiment bien sécher la cuve et ne pas mettre le bouchon
  • bonjour, c'est la 1ère recette faite lors de mon achat du companion je n'ai jamais eu de problème en suivant la recette (attention d’ôter le bouchon) en fait je monte déjà mes blancs en neige (ainsi je suis sûre que mon bol est très propre et sec) que j'étale ensuite en boules sur un plateau recouvert de papier absorbant. puis je fais ma crème à refaire !!
  • Bonjour, Oui, moi aussi, j'ai trouvé la crème très onctueuse mais pour les blancs, la prochaine fois, je ne les ferai pas avec le companion. Je viens de faire du Lemon Curd avec le companion en me basant sur la recette de la crème des oeufs en neige et il est réussi également.
  • Bonjour/ J'ai fait cette recette qui était parfaitement réussie. Donc, il faut sans doute réessayer !!!!
  • non, les miens étaient excellents , votre cuve était - elle bien sèche ?
  • Bonjour. Justement j ai fait des îles flottantes hier avec des oeufs à la neige donc,et je n ai pas eu de souci.ils avaient une très bonne consistance. Avez vous bien sèche la cuve avant de monter les blancs? Et enlevez bouchon ?
  • je mets jamais mais œufs au frigo. Mais je vais essayer de nouveau sans le bouchon vapeur
  • Bonsoir, moi aussi j'ai rencontré ce problème. J'ai fait la mousse au chocolat, la 1ère fois pas de problème. J'ai recommencé samedi et là la texture était granuleuse certainement dû aux blancs en neige. La 1ère fois les oeufs étaient sortis du frigo depuis longtemps la 2ème les oeufs sortaient du frigo. Est-ce que cela pourrait en être la cause ?
  • Merci beaucoup de vos réponses, oui ma cuve était bien séché mais j'ai laissé le bouchon, alors je refaire sans, j'ai également fait une tajine de monton et cela baignait dans la sauce, je pense que je dois être tres attentionnée au bouchon c'est vrai que rien est précisé pour ça. Mais je vous rassure j'aime mon robot
  • Re.... Personnellement, je n'ai pas retiré le bouchon lorsque j'en avais fait. Dans quel cas doit-on retirer ou laisser entr'ouvert le bouchon ? Merci

Trouver le diagnostic d'une panne.

01. Choisir une marque
02. Choisir la catégorie
03. Sélectionner un produit