Un problème ? Besoin d'une assistance ?La communauté vous aide à dépanner vos appareils. Trouvez des réponses pertinentes, découvrez et partagez des solutions avec l’ensemble des utilisateurs du même produit.

Cuisine Companion

Cuisine Companion

 - 
10456 membres
Voir la description

Robot cuiseur multifonction - Bol inox 4.5 litres (3 litres utiles) 12 vitesses + Pulse + Turbo - 12 programmes automatiques Température réglable 30°C à 150°C Panier vapeur, batteur, mélangeur, couteau hachoir, couteau pétrir/concasser, accessoire fond plat pour saisir, livre 300 recettes

Rejoindre

ma gelée de fruits rouges ne prend pas

Bonjour, ma gelée ne prend pas que faire? Merci

Consulter les 4 réponses à la question ma gelée de fruits rouges ne prend pas

  • Bonjour Je ne suis pas un spécialiste de cet exercice, mais il existe des gélifiants végétaux naturels (Agar Agar) ou des sucres qui contiennent ce gélifiant.
  • Je viens de faire 5kg de confiture d abricots.
  • Bonjour, D accord avec Pierrot, pour faire des confitures il faut absolument utiliser du sucre spécial confiture . C'est la pectine qui va gelifier la confiture. Moi je la fais quand même un peu liquide car je n aime pas trop sucré, pour 1 Kg de fruit 500 g de sucre.
  • J'avoue que j'aurai voulu la faire sans produit supplémentaire. De plus, hier j'ai fait une confiture de lait en suivant les indications de la recette du site du Companion et même problème ma confiture est liquide même après une nuit au frigo !!! :(

Trouver le diagnostic d'une panne.

01. Choisir une marque
02. Choisir la catégorie
03. Sélectionner un produit