Un problème ? Besoin d'une assistance ?La communauté vous aide à dépanner vos appareils. Trouvez des réponses pertinentes, découvrez et partagez des solutions avec l’ensemble des utilisateurs du même produit.

Cuisine Companion

Cuisine Companion

 - 
10452 membres
Voir la description

Robot cuiseur multifonction - Bol inox 4.5 litres (3 litres utiles) 12 vitesses + Pulse + Turbo - 12 programmes automatiques Température réglable 30°C à 150°C Panier vapeur, batteur, mélangeur, couteau hachoir, couteau pétrir/concasser, accessoire fond plat pour saisir, livre 300 recettes

Rejoindre

Îles flottantes

bonjour La crème n'était pas vraiment lisse., légèrement grumeleuse. Que faire pour l'eviter merci

Consulter les 5 réponses à la question Îles flottantes

  • Bonjour, Peut-être l'avez-vous fait cuire un peu trop chaud....pas plus de 80/84 degrés pour que la crème ne devienne pas granuleuse.
  • Bonjour Je pense que la température préconisée par la recette (85°) est trop haute et flirte avec la température de coagulation des jaunes; il vaut mieux se limiter à 80°.
  • Les oeufs doivent être à température ambiante
  • je pense aussi que les oeufs doivent être à température ambiante
  • bonjour, Merci pour vos réponses. je testerai avec une température plus basse

Trouver le diagnostic d'une panne.

01. Choisir une marque
02. Choisir la catégorie
03. Sélectionner un produit