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Cuisine Companion

Cuisine Companion

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Robot cuiseur multifonction - Bol inox 4.5 litres (3 litres utiles) 12 vitesses + Pulse + Turbo - 12 programmes automatiques Température réglable 30°C à 150°C Panier vapeur, batteur, mélangeur, couteau hachoir, couteau pétrir/concasser, accessoire fond plat pour saisir, livre 300 recettes

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glace à la vanille

Bonjour, Faire de la glace à la vanille ce n'est pas difficile, je l'ai fait avec une crème anglaise et de la crème, je l'ai congelé et remué deux trois fois toutes les heures. Elle est bonne mais il y a des paillettes; J'ai essayé de la remettre dans le robot en pulse mais l'appareil s’arrête, j'ai essayé également en vitesse 6 mais ça ne marche pas. J'attends vos conseils D'avance merci

Consulter les 5 réponses à la question glace à la vanille

  • Bonjour Pour compléter le post de Patchouli, voici l'adresse: http://www.mimicuisine.fr/creme-glacee-vanille-recette-companion/ L'astuce consiste à congeler la crème sous forme de petits glaçons, puis de préparer la glace avec la lame à concasser comme on le ferait pour un sorbet de fruits rouges. Il est impératif que la crème soit sous forme de PETITS glaçons très surgelés.
  • Bonjour, Normalement pour éviter les paillettes il faut utiliser un yaourt grec il me semble. Bonne cuisine !!
  • Moi je fais celle ci et délicieuse site de mimi cuisine recette companion sans sorbetière ??
  • Bonjour. L'apparition de paillettes est inévitable. Elles apparaissent au moment où l'eau se congèle. Vous ne disposez pas d'un appareil de congélation suffisamment puissant pour éviter ce phénomène. Dans votre cas, il faudrait pouvoir agiter le mélange en permanence alors qu'il se trouve dans le congélateur. Vous obtiendriez une consistance semblable à celle des glaces à l'italienne (une crème glacée).
  • Bonjour. L'apparition de paillettes est inévitable. Elles apparaissent au moment où l'eau se congèle. Vous ne disposez pas d'un appareil de congélation suffisamment puissant pour éviter ce phénomène. Dans votre cas, il faudrait pouvoir agiter le mélange en permanence alors qu'il se trouve dans le congélateur. Vous obtiendriez une consistance semblable à celle des glaces à l'italienne (une crème glacée).

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