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Cuisine Companion

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Robot cuiseur multifonction - Bol inox 4.5 litres (3 litres utiles) 12 vitesses + Pulse + Turbo - 12 programmes automatiques Température réglable 30°C à 150°C Panier vapeur, batteur, mélangeur, couteau hachoir, couteau pétrir/concasser, accessoire fond plat pour saisir, livre 300 recettes

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Flan ou crème chocolat et/ou vanille ?

Bonjour ! Quelqu'un aurait il une bonne recette de flan ou crème au chocolat (compacte, pas type danette). Merci !!!!

Consulter les 4 réponses à la question Flan ou crème chocolat et/ou vanille ?

  • Flamby au chocolat Accessoirs : batteur Ingrédients (pour 6 pots) : 1/2 litre de lait 200 ml de crème liquide 3 càs. rase de cacao non sucré 100g de chocolat noir à cuire fondu 2 g d'agar agar 50 g de sucre en poudre Préparation : Mettre tous les ingrédients dans le bol dans la cuve Programmer dessert P1 (90°.vit.4 . 15mn) Verser dans les ramequins et mettre au frais pendant 3 heures minimum. Flan Nutella 500g de lait 2cs de sucre 2g d'agar-agar 150g de nutella Mettre le lait, le sucre et l'agar-agar dans le bol du Nini et programmer 10 minutes / 90°C / vitesse 3. A la sonnerie, mettre le nutella et mixer 1 minute / vitesse 4. Verser dans 4 pots de yaourt, laisser refroidir et placer au frais au moins 3 heures. Oeufs au lait caramel l faut quelques ingrédients de base : pour 5 à 6 pots. • œufs 3 • lait : 40cl • sucre 20g • sucre vanillé 1 sachet • caramel liquide (nappage caramel) 120g Dans le bol du Companion • disposer l'accessoire batteur ajouter les œufs, les sucres, 75 g de caramel liquide • mixer vitesse 7 pendant 1 minute , ajouter le lait et relancer à la même vitesse 30 secondes. • enlever l'écume (pour éviter des bulles d'air dans les flans au caramel) • remplir les pots et recouvrir de film alimentaire • rincer le bol du companion et ajouter 0.7l d'eau, disposer le cuit vapeur ajouter les pots • lancer 120°C pendant 20 minutes • laisser reposer 10 minutes supplémentaire sans faire fonctionner le robot • enlever les pots et attendre à température ambiante jusqu'à complet refroidissement • mettre au frais au moins 2 heures.
  • Vous pouvez simplement mettre plus de maïzena
  • Oh la la merciiiii pour ces bonnes recettes !!!!! trop trop sympa ! Et si je n'ai pas d'agar agar, je remplace par une feuille de gelatine ?
  • Bonjour, Non"Sandrinette27" ,la maïzena donnera une texture crémeuse , comme une "Danette" et justement "Palmyre" veut pas de cette texture ...Pour obtenir le style flan, trois possibilités , utiliser soit 1: des oeufs entiers '(ex: crème aux oeufs cuisson : bain marie à 140°/150° pour avoir un beau flan bien lisse ) 2: de l'agar agar ( 4g par litres de lait) ou3: de la gélatine ( 16g de gélatine par litre de lait) . Voilà, voilà ...

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