AndreK4555
Le à Propriétaire certifié
Cet utilisateur est un propriétaire certifié du produit car il a acquis son bien sur le site darty.com ou a fait valider sa possession (sur présentation d’une facture par exemple). En savoir plus.
Sauce beurre blanc au companion
•Deux échalotes (25g)
•Vin blanc 40g
•Vinaigre de vin blanc 10g (si vous n'en avez pas, rajouter 10 cl de vin blanc)
•Beurre froid 150 g
•Sel et poivre
1.Couper l'échalote. Mettre dans le bol avec l’ultrablade.
2.Régler vit 12, 15sec. Si tout n'est pas bien mixé, racler les bords avec la spatule et recommencer.
3.Remplacer l’ultrabalde par le mélangeur.
4.Ajouter le vin blanc, le vinaigre, le sel et le poivre.
5.Régler 6 min, 110° Vit 3.
6.Couper le beurre froid en petits morceaux et l'ajouter dans le bol, régler Vit 6, 4 min à 65° (la durée doit dépendre de la taille des morceaux de beurre, faire de petits cubes)
Pour le poisson:
• Versez 0,7 litre d’eau dans la cuve du robot. Recouvrez le fond du Panier Vapeur de papier cuisson et déposez-y le poisson. Mettez le Panier Vapeur dans le robot.
• Lancez le Programme Vapeur pour 15 minutes environ ( temps à ajuster en fonction de la grosseur et nature des filets).