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Cuisine Companion

Cuisine Companion

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Robot cuiseur multifonction - Bol inox 4.5 litres (3 litres utiles) 12 vitesses + Pulse + Turbo - 12 programmes automatiques Température réglable 30°C à 150°C Panier vapeur, batteur, mélangeur, couteau hachoir, couteau pétrir/concasser, accessoire fond plat pour saisir, livre 300 recettes

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Ficelle Picarde

Bonjour, quelqu'un aurait-il une recette au companion pour réaliser la vraie ficelle picarde ? Merci

Consulter les 3 réponses à la question Ficelle Picarde

  • Pour Vivie: si vous avez une référence de recette "à la main", donnez la, et on peut toujours l'adapter au companion!
  • Bonjour, je vous remercie vivement de votre réponse ; néanmoins la "vraie" ficelle picarde se réalise avec une duxelle de champigons et c'est ce procédé que je souhaite réaliser au companion. Merci
  • Bonjour J'ai trouvé cette recette du site de moulinex Ok Crêpes jambon fromage Temps de préparation: 10 min Temps de cuisson:25 min Temps de repos:15 min Ingrédients pour 4 personnes - Jambon blanc 6 tranches - Emmental râpé 100 g - Farine 300 g - Lait demi-écrémé 1 litre - Beurre 75 g - Oeufs 3 - Sel et poivre - Muscade Crêpes jambon fromage 620 calories par part imprimer afficher la recette Faire un commentaire Etape 1 La pâte à crêpe : Dans le bol du batteur muni du couteau pétrir/concasser mettez les oeufs et 50 cl de lait, puis mélangez à vitesse 10. Ajoutez progressivement 250 gr farine par l'ouverture du bouchon. lorsqu'elle est incorporée ajoutez 25 gr de beurre que vous aurez fait fondre et laisser tourner encore 1 minute. Réservez dans un saladier et laissez reposer 15 minutes. Etape 2 Pendant ce temps faites la béchamel. Dans le bol du robot, lavé et séché, muni du batteur, mettez 50 gr farine, 50 cl de lait, le sel, le poivre et la noix de muscade. Mixez en vitesse 7 pendant 1 min. Ajoutez le reste du beurre coupé en morceaux, puis lancez le programme sauce en vitesse 4 à 90° pour 8 min. Réservez. Etape 3 Faites chauffer une crêpière avec la matière grasse dont vous avez l'habitude (soit beurre, soit huile neutre). Quand elle est très chaude déposez une louche de pâte à crêpe au centre et répartissez en l'inclinant avec un mouvement tournant, pour bien la répartir. Retournez la crêpe au bout de quelques minutes (2 ou 3), et terminez la cuisson . Réservez sur une assiette et recommencez jusqu'à épuisement de la pâte Etape 4 Préchauffez votre four à 240° position grill. Une fois vos 8 crêpes faites, haché le jambon grossièrement. Prélevez la moitié de la béchamel et mélangez avec le jambon. Etape 5 Sur chaque crêpe déposez au centre une part du mélange béchamel/jambon, roulez et mettez dans un plat à gratin. Etape 6 Nappez vos crêpes avec le reste de la béchamel, saupoudrez d'emmental râpé. Enfournez et laissez le fromage prendre une belle couleur. Bonne cuisine

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