D'après le livre, programme "pâte" P2. Avec le coueau à "pétrir / concasser"
La recette se trouve sur le livre au n°21. Si tu n'as pas le livre signale le ici, je t'enverrai un lien. Je tente un copier / coller ci dessous:
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PERSONNES 4/6 — PRÉPARATION 15 min — CUISSON 30 min — Repos 4 h
1 Diluez la levure dans le lait. Dans le robot muni du couteau pour pétrir/
concasser, versez ce mélange. Ajoutez les oeufs, la farine, le sucre, le sel
et le beurre. Lancez le programme pâte P2 en laissant le bouchon.
2 À la fin du programme, mettez la pâte dans un saladier et couvrez de film
alimentaire. Mettez au réfrigérateur pendant 2 h.
3 Couvrez une plaque de papier cuisson. Sortez la pâte et incorporez-y les
pralines. Formez une boule, déposez-la sur la plaque et recouvrez d’un
torchon. Laissez pousser pendant 2 h à température ambiante, à l’abri
des courants d’air.
4 Préchauffez le four à 160 °C (th. 5-6). Quand le four est chaud,
enfournez et faites cuire pendant 30 min.