Un problème ? Besoin d'une assistance ?La communauté vous aide à dépanner vos appareils. Trouvez des réponses pertinentes, découvrez et partagez des solutions avec l’ensemble des utilisateurs du même produit.

Cuisine Companion

Cuisine Companion

 - 
10443 membres
Voir la description

Robot cuiseur multifonction - Bol inox 4.5 litres (3 litres utiles) 12 vitesses + Pulse + Turbo - 12 programmes automatiques Température réglable 30°C à 150°C Panier vapeur, batteur, mélangeur, couteau hachoir, couteau pétrir/concasser, accessoire fond plat pour saisir, livre 300 recettes

Rejoindre

cuisson des viandes

Bonsoir, j'ai été un peu surprise ce jour en testant pour la première fois une "vraie recette" du livre. Il s'agissait de lapin à la bière... Pour ma part, j'ai l'habitude de "saisir" quand même les viandes, c'est à dire les dorer un peu avant d'y associer une éventuelle sauce et là, comme il n'y a pas cette action de saisir, j'ai ressorti des morceaux de lapin qui ne paraissaient pas vraiment cuits... rosés, ils avaient en fait mijoté juste dans du liquide et c'était bizarre. C'était juste un test, heureusement car je n'aurais pas osé proposer cela à des invités. J'ai l'impression que le companion est surtout fait pour légumes, soupes diverses, desserts...ce n'est déjà pas si mal mais j'avoue que je vais continuer mes viandes "comme avant". Merci

Consulter les 5 réponses à la question cuisson des viandes

  • Je vous remercie pour vos avis. C'est appréciable quand on débute !
  • J'ai testé le Boeuf bourguignon et il était excellent. Effectivement il faut tester les recettes.
  • Bonjour Pour beaucoup de recettes, le temps de cuisson est sous-estimé. D'accord avec Molly, une fois qu'on adapte à ses goûts, c'est vraiment un excellent outil.
  • le poulet basquaise est très bien pour les viandes rouges entières, je préfère à l'ancienne également quant aux recettes, demandez car elles ne sont pas vraiment adaptées
  • Bonjour je pense qu' il est très bien de continuer de faire vos petits plats a part mais le companion est très bien pour cuire la viande mijoté aussi, je n ai pas essaye cette recette mais d autres ou la viande était coupée en morceaux et ça marche très très bien le veau par exemple ressort bien cuit et tout tendre sans être desseche,il faut savoir que dans le livre il y'a des recettes avec des erreurs, il faut donc essayer et de les corriger c est tout.J était une adepte de la cuisine a l ancienne(ET je le SUIS tjr)et anti robots, mais je dois dire que depuis le companion j ai changé d avis,il suffit de le maîtriser et d adapter vos recettes

Trouver le diagnostic d'une panne.

01. Choisir une marque
02. Choisir la catégorie
03. Sélectionner un produit