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En voici une, mais que je n'ai pas testée
Cuisson des betterave fraîches au Companion
Préparez vos betteraves rouges en les lavant dans un premier temps, puis en frottant la peau autour de celles-ci pour retirer les impuretés et les morceaux trop durs. N'épluchez surtout pas les betteraves et gardez une petite partie de la tige (quelques centimètres).
Dans le bol du robot muni du mélangeur, ajoutez 70 cl d'eau, une pincée de sel et 5 cl de vinaigre. Lancez le robot sur la vitesse 1 pendant 25 minutes à 130°C. L'eau doit bouillir.
Faites cuire les betteraves en les ajoutant dans le bol et relancez le robot pendant 30 minutes, en respectant bien le temps de cuisson. Pour vérifier la cuisson des betteraves, il faut regarder si la peau autour de la tige se détache facilement. Si oui, alors les betteraves sont bien cuites. Si non, il faudra faire cuire à nouveau vos betteraves pendant 10 minutes. Vous pourrez ensuite les égoutter et les faires refroidir avant de les servir, par exemple, coupées en petits cubes avec un sauce vinaigrette en entrée.