Un problème ? Besoin d'une assistance ?La communauté vous aide à dépanner vos appareils. Trouvez des réponses pertinentes, découvrez et partagez des solutions avec l’ensemble des utilisateurs du même produit.

Cuisine Companion

Cuisine Companion

 - 
10432 membres
Voir la description

Robot cuiseur multifonction - Bol inox 4.5 litres (3 litres utiles) 12 vitesses + Pulse + Turbo - 12 programmes automatiques Température réglable 30°C à 150°C Panier vapeur, batteur, mélangeur, couteau hachoir, couteau pétrir/concasser, accessoire fond plat pour saisir, livre 300 recettes

Rejoindre

cuisine divers

Bonjour, quand faut il mettre ou enlever le bouchon suivant le plat que l'on prépare. (ceci est mal expliqué dans le livre de recettes)? merci

Consulter les 8 réponses à la question cuisine divers

  • J'ai téléchargé l'application Compagnion et la il y a les recettes pas à pas. C'est bien expliqué, et c'est noté si l'on enlève le bouchon ou non. Pour toutes les recettes. Je trouve que c'est pas mal !
  • Bonjour Si rien n'est précisé, laisser le bouchon. Normalement les recettes ne précisent que lorsqu'il doit être enlevé. On l'enlève pour les rissolages (durées courtes à 130°C), on le laisse pour mijoter (durées longues à 95°C)
  • sur les recettes c'est marqué quand il faut enlever le bouchon ex: riz au lait
  • je suis d'accord le chargement de l'application compagnon est très bien .
  • Si le bouchon doit être retiré cela est précisé dans la recette Sans précision à ce sujet, il faut le laisser
  • Je complète: on l'enlève aussi lorsqu'il y a risque de débordement (lait chaud par exemple), et aussi pour préparer les émulsions (œufs en neige)
  • pour des plats comme curry de poulet etc.... Il faut laisser le bouchon ou l'enlever, ce n'est pas clair ! merci pour vos conseils
  • Perso je le met que quand il le précise car dans les plats sinon trop liquide

Trouver le diagnostic d'une panne.

01. Choisir une marque
02. Choisir la catégorie
03. Sélectionner un produit