Un problème ? Besoin d'une assistance ?La communauté vous aide à dépanner vos appareils. Trouvez des réponses pertinentes, découvrez et partagez des solutions avec l’ensemble des utilisateurs du même produit.

Cuisine Companion

Cuisine Companion

 - 
10443 membres
Voir la description

Robot cuiseur multifonction - Bol inox 4.5 litres (3 litres utiles) 12 vitesses + Pulse + Turbo - 12 programmes automatiques Température réglable 30°C à 150°C Panier vapeur, batteur, mélangeur, couteau hachoir, couteau pétrir/concasser, accessoire fond plat pour saisir, livre 300 recettes

Rejoindre

crème patissiere

Bonjour, j'ai fais la créme patissiére que j'ai suivi à la lettre et elle a finie toute liquide une idée??merci

Consulter les 4 réponses à la question crème patissiere

  • moi j'en ai fait ce matin celle ci http://www.companionetmoi.com/recettes/desserts/creme-patissiere-rapide.html et elle était parfaite
  • Merci pour vos reponses
  • Bonsoir Angèle En général, c'est trop liquide soit quand il n'y a pas assez de Maizena, soit parce que le temps de cuisson est trop court (ou les deux!) Je ne sais pas quelle recette vous avez prise ? Il y en a une sur le site 750g: INGRÉDIENTS (6 PERSONNES) 110g de maïzena 200g de sucre 1/2 c à c de vanille liquide 1 l de lait 8 jaunes d'œufs PRÉPARATION ÉTAPE 1 : Dans le robot muni du batteur, mettre les jaunes et le sucre, la maïzena et mixer 2 min vitesse 6. ÉTAPE 2 : Ajouter le lait. Mettre le bouchon, lancer le programme crème desserts vitesse 4, à 90°C et ceci pendant 12 minutes. Ajouter la vanille et mixer 1 minute, vitesse 6. ÉTAPE 3 : Laisser refroidir pour ensuite garnir vos gâteaux. Voir l'original ici: http://www.750g.com/creme-patissiere-au-companion-r94323.htm
  • bonjour, je ne mets pas les 2 oeufs entiers mais 4 jaunes et du lait entier, sinon cuire 2mn de +, et à 95° au lieu de 90 comme ça pas de problème

Trouver le diagnostic d'une panne.

01. Choisir une marque
02. Choisir la catégorie
03. Sélectionner un produit