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Cuisine Companion

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Robot cuiseur multifonction - Bol inox 4.5 litres (3 litres utiles) 12 vitesses + Pulse + Turbo - 12 programmes automatiques Température réglable 30°C à 150°C Panier vapeur, batteur, mélangeur, couteau hachoir, couteau pétrir/concasser, accessoire fond plat pour saisir, livre 300 recettes

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Creme dessert trop mousseuse

Bonjour , Est ce que quelqu'un a déjà fait une crème dessert avec un autre ustensile que le fouet ? Je trouve qu'avec le fouet , c'est trop mousseux et pas agréable . J'avais pensé utiliser le mélangeur ou bien le concasseur .....

Consulter les 4 réponses à la question Creme dessert trop mousseuse

  • bonjour, pour ma part, j'ai remarqué cet aspect mousseux avec du lait 1/2 écrémé pasteurisé, mais avec du lait UHT aucun souci. Je fais souvent celle à la vanille qu'on trouve ici : http://www.companionetmoi.com/recettes/desserts/creme-vanille.html Sinon, pour une consistance plus homogène je verse dans une passoire fine la crème chaude avant de remplir les ramequins.
  • bonjour , j'ai fait des crèmes dessert au chocolat et au caramel , c'est tjrs bien , peut-etre diminuer la vitesse ?
  • J'ai fait la créme dessert au chocolat avec le fouet. Elle etait parfaite et pas plus mousseuse que faite à la main. Vous respectez bien les indications ?
  • Bonjour, Pour ma part toujours bateur, et nickel. Tu peux essayer avec concasseur et nous faire savoir le résultat.

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