Propriétaire certifié
Cet utilisateur est un propriétaire certifié du produit car il a acquis son bien sur le site darty.com ou a fait valider sa possession (sur présentation d’une facture par exemple). En savoir plus.
Bonjour,
Pour la recette au Companion, on est censé utiliser du lait froid effectivement mais je vous le déconseille car cette crème anglaise est bien trop liquide.
Je vous livre ci-après des astuces qui améliorent nettement la recette :
- Chauffer le lait avec une gousse de vanille fendue en deux et après avoir gratté les grains à l'intérieur. Oter la gousse avant de verser le lait dans le robot.
Le fait de chauffer le lait permet au robot d'atteindre la température plus rapidement pour cuire la crème et la rend donc plus épaisse. Le fait d'utiliser une gousse de vanille au lieu d'extrait de vanille donne un bien meilleur goût et se rapproche ainsi plus d'une crème anglaise maison à l'ancienne. Rien à voir !
Suivez mes conseils, vous ne serez pas déçue ! Essayer les deux recettes et vous pourrez aisément comparer ;)
Bien cordialement