Un problème ? Besoin d'une assistance ?La communauté vous aide à dépanner vos appareils. Trouvez des réponses pertinentes, découvrez et partagez des solutions avec l’ensemble des utilisateurs du même produit.

Cuisine Companion

Cuisine Companion

 - 
10429 membres
Voir la description

Robot cuiseur multifonction - Bol inox 4.5 litres (3 litres utiles) 12 vitesses + Pulse + Turbo - 12 programmes automatiques Température réglable 30°C à 150°C Panier vapeur, batteur, mélangeur, couteau hachoir, couteau pétrir/concasser, accessoire fond plat pour saisir, livre 300 recettes

Rejoindre

Creme anglaise

Bonjour, Est ce qu'on doit laisser ou pas le bouchon merci

Consulter les 2 réponses à la question Creme anglaise

  • tout dépend de la recette en principe c'est précisé dans la recette
  • Bonjour Oui, on laisse le bouchon En revanche, je trouve que 85° sont trop proche de la coagulation des jaunes, pour ma part je me limite à 80° Par ailleurs, la consistance de la crème anglaise reste fluide, et c'est normal. Si vous préférez l'épaissir un peu, ajouter un peu de Maizena.

Trouver le diagnostic d'une panne.

01. Choisir une marque
02. Choisir la catégorie
03. Sélectionner un produit