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Cuisine Companion

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Robot cuiseur multifonction - Bol inox 4.5 litres (3 litres utiles) 12 vitesses + Pulse + Turbo - 12 programmes automatiques Température réglable 30°C à 150°C Panier vapeur, batteur, mélangeur, couteau hachoir, couteau pétrir/concasser, accessoire fond plat pour saisir, livre 300 recettes

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creme anglaise

Bonjour, Ma creme anglaise est épaisse, à quoi cela peut il être du? merci

Consulter les 5 réponses à la question creme anglaise

  • Effectivement la température est un peu élevée. Si la crème coaguler, il suffit de faire tourner la crème à vitesse 10 un instant
  • peut être un peu trop d'oeufs
  • Pour la crème anglaise, maximum 82°
  • Avez vous bien respecté les proportions ? Le temps de cuisson?
  • Bonjour Anne Si vous avez employé la recette de ce site, je trouve que les 85°C demandés sont trop hauts, je pense que 75° à la limite 80° sont mieux adaptés. Il y a de plus un risque de coagulation, la crème peut ainsi "tourner"

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