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Cuisine Companion

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Robot cuiseur multifonction - Bol inox 4.5 litres (3 litres utiles) 12 vitesses + Pulse + Turbo - 12 programmes automatiques Température réglable 30°C à 150°C Panier vapeur, batteur, mélangeur, couteau hachoir, couteau pétrir/concasser, accessoire fond plat pour saisir, livre 300 recettes

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Crème anglaise

bonjour Ma crème anglaise est trop liquide Merci

Consulter les 9 réponses à la question Crème anglaise

  • Pas d'affolement si la crème tourne, il suffit de la passer une minute au blender et elle redevient impeccable et très bonne
  • oui idem pour moi mais je ne change pas la température uniquement le temps
  • bonsoir moi aussi a la fin du temp de la recette sur le livre elle e paraisait liquide je les faite cuire u peu plus longtemp et elle ressort impeccable cdl
  • Pas de quoi !
  • Et avec la maïzena, elle ne tournera jamais ...
  • Oui, je confirme, un peu de maizena lui donne de la consistance...
  • oui ou alors tu peux ajouter un petit peu de maizena tu seras sûr de ne pas la rater
  • Surtout ne pas dépasser 80° !
  • Bonjour, Il faut rallonger la durée de cuisson ou augmenter la température. mais attention la crème peut tourner rapidement allez y doucement !

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