CathyGaudin
Le à Propriétaire certifié
Cet utilisateur est un propriétaire certifié du produit car il a acquis son bien sur le site darty.com ou a fait valider sa possession (sur présentation d’une facture par exemple). En savoir plus.
Tout dépend de votre recette, voici la mienne que j'adore ...Orange Curd
Ingrédients :
90g de beurre
70-100g de sucre
30g de sucre vanillé
4 œufs entiers
200g de jus d’orange
Zeste de 1 orange
Préparation :
Mettre tous les ingrédients dans le bol. Mettre le fouet. Programmer 10 Minutes à 90° à vitesse 5.
En fin de cuisson, mettre l’ultrablade et mixer quelques secondes à vitesse 10, avant de verser dans des verrines et laisser refroidir.
Décoration :
Dans la recette d’origine, Chef Damien met de la chantilly, des décors sucrés colorés…
Pour ma part, il me restait de la gelée d’orange que je ne voulais pas jeter après avoir préparé des tranches d’oranges confites pour garnir mon pain d’épices. J’en ai mis une petite touche sur chaque verrine refroidie et c’était vraiment délicieux.
Voilà, voilà et bon voeux !