Un problème ? Besoin d'une assistance ?La communauté vous aide à dépanner vos appareils. Trouvez des réponses pertinentes, découvrez et partagez des solutions avec l’ensemble des utilisateurs du même produit.

Cuisine Companion

Cuisine Companion

 - 
10431 membres
Voir la description

Robot cuiseur multifonction - Bol inox 4.5 litres (3 litres utiles) 12 vitesses + Pulse + Turbo - 12 programmes automatiques Température réglable 30°C à 150°C Panier vapeur, batteur, mélangeur, couteau hachoir, couteau pétrir/concasser, accessoire fond plat pour saisir, livre 300 recettes

Rejoindre

confiture fruits rouges

Bonjour, j'ai testé la recette des confitures fruits rouges = elle est à chaque fois très liquide; que faire ??? merci

Consulter les 7 réponses à la question confiture fruits rouges

  • ajouter des pépins de pomme dans une mousseline... ou encore ajouter le jus d'un citron. il faut de la pectine pour que ça aille bien. cuire longtemps aussi... et puis faire le test : quand on dépose de la confiture sur une assiette et que cette assiette est mise verticelemnt, si la confiture "prend" la confiture doit être épaisse et à peine couler. si elle coule vite, la confiture doit être cuite encore.
  • Un jus de citron
  • Merci à toutes Je vais poursuivre pour déguster plus tard !!!
  • Ajouter une demi cuiellere à café d'Agar-Agar. Oui bien sûr il est préférable d'enlever le couteau concasseur et le remplacer Par le mélangeur .
  • Merci bien Faut-il enlever aussi le couteau concasseur ? Quelle débutante je fais !!!
  • Quand j'ai des confitures liquides, j'utilise du Confisuc ou confidélices. Il y a du gélifiant dedans qui aide a ne pas sur-cuire la confiture. Bon rattrapage.
  • Bonjour, pour la confiture je mets à cuire plus longtemps que prévu et j'enlève le bouchon pendant la cuisson pour lui permettre d'épaissir davantage. Bon courage FC

Trouver le diagnostic d'une panne.

01. Choisir une marque
02. Choisir la catégorie
03. Sélectionner un produit