il y a des recettes normalement sur le livre : 98 99 et 100
mais en voici une que j'ai trouvé en tapant sur Google : pain au companion (il y en a d'autres)
300ml d’eau tiède
1 cuillère à café de sel
500g de farine Francine pour pain multicéréales
1 sachet de levure boulangère Francine ( 5g – nous avons rajouté une c.a.c de levure instantanée Boulangère Vahiné en plus)
Préparation
Dans la cuve du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez l’eau et la levure. Lancez le programme pâte P1. Lorsque que 30s sont passées appuyez sur Stop, ajoutez la farine et le sel. Remettez en marche.
À la fin du programme, enlevez la pâte de la cuve et transvasez la dans un saladier, ou enlevez le couteau et laissez la pâte dans la cuve. Laissez lever la pâte 30min.
Au bout des 30min, formez un boule de pâte (vous pouvez fariner) et effectuez plusieurs entailles. Mettez sur une plaque couverte de papier sulfurisé, et mettez au four. Préchauffez le four à 210°C en laissant la pâte à l’intérieur ( cela va permettre à la pâte de lever un peu plus). Cuire pour 30-35min jusqu’à ce que la croûte soit bien dorée.