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Cuisine Companion

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Brioche qui s'effrite

Bonjour, Je viens de faire pour la première fois la brioche indiqué sur l'appli elle est bonne mais elle part en miette quelqu'un pourrais me dire ce que j'ai pu raté? Sachant que j'ai suivie la recette à la lettre... Merci

Consulter les 4 réponses à la question Brioche qui s'effrite

  • Coucou Nadia. La brioche faite maison est toujours un peu plus sèche que celle du commerce. J'ai filmé sur ma chaine YouTube, deux recettes de brioches que j'ai bien aimées. Après c'est sûr qu'elles sont plus compactes et sèchent plus vite que si tu achètes de la brioche industrielle, mais c'est quand même moins bourrée de cochonneries en tout cas :) Je te mets les deux liens de brioches que j'ai testées, si tu veux regarder : brioche aux pralines ici : https://www.youtube.com/watch?v=wXrYqkbV8vA&list=PLDfjjSVEPcCZZ1eQKeUd6Tt6i7iqT-XbZ&index=1 et brioche au chocolat ici : https://www.youtube.com/watch?v=rUtO9rzoBDU&list=PLDfjjSVEPcCZZ1eQKeUd6Tt6i7iqT-XbZ&index=4 Si tu les essaies tu me diras ce que tu en as pensé ? A bientôt !!! Aurélie
  • Une petite moitié du cube de levure
  • Je vous remercie pour votre réponse quand vous dites levure boulangère dans un bol de lait tiède de quel quantité vous parler ? Svp
  • Je ne fais pas la recette de l’appli mais une recette perso 100gr beurre à faire fondre dans le companion avec 5 morceaux de sucre Levure de boulanger dans un bol de lait de tiède 300gr de farine et un jaune d’oeuf Programme pâte et après la première levée mettre la pâte dans le moule et deuxième levée et cuisson voila bon appétit

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