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Cuisine Companion

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Robot cuiseur multifonction - Bol inox 4.5 litres (3 litres utiles) 12 vitesses + Pulse + Turbo - 12 programmes automatiques Température réglable 30°C à 150°C Panier vapeur, batteur, mélangeur, couteau hachoir, couteau pétrir/concasser, accessoire fond plat pour saisir, livre 300 recettes

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bricks au poulet épicé

Bonjour à tous et merci de votre aide, Je voudrais préparer un peu à l'avance des bricks au poulet : qu'elle est la solution la meilleure ? Les cuire la moitié du temps total ce soir et finir demain soir la cuisson avant le repas ? Je voudrais conserver le caractère croustillant de la recette. Merci de vos lumières

Consulter les 7 réponses à la question bricks au poulet épicé

  • Bonjour, comme c'est long à préparer, je les cuits toujours à l'avance, mais au four et ensuite je les congèle. Je les repasse 5 mn au four quand je veux les utiliser et sincèrement nous ne voyons pas de différence.
  • Moi je les congèle crues et les mets au four le jour j ou je les réchauffe au four si faites la veille et elle reste croquantes
  • Mon msg a été coupé.....: (
  • Elles restent
  • Moi je les congèle crues et les mets au four le jour j ou je les réchauffe au four si faites la veille et elle reste croquantes
  • Merci pour ce conseil de cuisine. Il se trouve que j'ai réalisé la recette avant de vous lire : c'est parfait comme vous l'indiquiez. La cuisson à l'huile me semble aussi inutile.
  • Bonjour, Tu peux préparer à l'avance mais pour la cuisson il faut faire au dernier moment si tu veux du croustillant. Personnellement je fais toujours la cuisson au four et non dans l'huile.

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