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Cuisine Companion

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Robot cuiseur multifonction - Bol inox 4.5 litres (3 litres utiles) 12 vitesses + Pulse + Turbo - 12 programmes automatiques Température réglable 30°C à 150°C Panier vapeur, batteur, mélangeur, couteau hachoir, couteau pétrir/concasser, accessoire fond plat pour saisir, livre 300 recettes

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Bouchon vapeur ?

Bjr, comment positionner le bouchon vapeur pendant la cuisson du goulash ? Merci.

Consulter les 4 réponses à la question Bouchon vapeur ?

  • Bonjour ! Dans le cas du Goulash, d'abord sans bouchon pendant la phase de rissolage à 130°, puis, avec bouchon pendant la phase à 95°. D'une manière plus générale: Si rien n'est indiqué, on le laisse Pour s'en rappeler, on peut se dire que c'est un peu comme le couvercle d'une marmite... Pensez à cette analogie et cela vous guidera dans les choix... - On l'enlève quand on fait rissoler (130° courtes durées) - On le laisse pour mijoter (95° longues durées) - On peut l'enlever si on juge la sauce trop liquide A noter que la différence entre grande vapeur et petite vapeur est assez faible, pas trop d'incidence si on se trompe. Le terme même est assez ambigu: le terme "petite vapeur" veut dire qu'on garde moins de vapeur dans le bol, donc qu'il en sort plus... Cas particulier: on l'enlève pour monter les blancs en neige...
  • petite vapeur pour cuisson à l'étoufé
  • petite vapeur pour cuisson à l'étoufé.
  • Merci pour toutes ces infos. Bonne journée.

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