Un problème ? Besoin d'une assistance ?La communauté vous aide à dépanner vos appareils. Trouvez des réponses pertinentes, découvrez et partagez des solutions avec l’ensemble des utilisateurs du même produit.

Cuisine Companion

Cuisine Companion

 - 
10443 membres
Voir la description

Robot cuiseur multifonction - Bol inox 4.5 litres (3 litres utiles) 12 vitesses + Pulse + Turbo - 12 programmes automatiques Température réglable 30°C à 150°C Panier vapeur, batteur, mélangeur, couteau hachoir, couteau pétrir/concasser, accessoire fond plat pour saisir, livre 300 recettes

Rejoindre

Boeuf bourguignon

Bonjour, Quel vin mettre pour cette recette SVP? merci

Consulter les 7 réponses à la question Boeuf bourguignon

  • Bonjour Michèle D'accord avec ce qui a été dit au dessus En complément, deux conseils: 1) faire mariner les morceaux de boeuf la veille dans le vin 2) ne pas hésiter à prolonger TRES LARGEMENTle mijotage, voire à réchauffer, c'est un plat qui est meilleur ainsi!
  • Bonjour je mets toujours du bordeaux et le même à table bon journée
  • bonjour , un bordeaux ou un bourgogne ,il faudra servir le même à table.
  • moi un beaujolais ou n'importe quel vin rouge car l'alcool part ala cuisson
  • Ce plat a surement été créé, au départ en Bourgogne et , on devait y mettre un vin rouge de la région.Maintenant , tant que c'est un vin rouge qui a du corps.
  • Perso un Bourgogne, mais dans tous les cas un vin fort (cf le degré d'alcool)
  • bonjour un bon vin corsé que vous devrez d'abord chauffé et flamber l'alcool . Un petit conseil, rajouter en fin de cuisson un carré de chocolat noir pour atténuer l'amertume. Bon appétit.

Trouver le diagnostic d'une panne.

01. Choisir une marque
02. Choisir la catégorie
03. Sélectionner un produit