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Cuisine Companion

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Robot cuiseur multifonction - Bol inox 4.5 litres (3 litres utiles) 12 vitesses + Pulse + Turbo - 12 programmes automatiques Température réglable 30°C à 150°C Panier vapeur, batteur, mélangeur, couteau hachoir, couteau pétrir/concasser, accessoire fond plat pour saisir, livre 300 recettes

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Boeuf bourguignon

Bonjour, Quel vin mettre pour cette recette SVP? merci

Consulter les 7 réponses à la question Boeuf bourguignon

  • Bonjour Michèle D'accord avec ce qui a été dit au dessus En complément, deux conseils: 1) faire mariner les morceaux de boeuf la veille dans le vin 2) ne pas hésiter à prolonger TRES LARGEMENTle mijotage, voire à réchauffer, c'est un plat qui est meilleur ainsi!
  • Bonjour je mets toujours du bordeaux et le même à table bon journée
  • bonjour , un bordeaux ou un bourgogne ,il faudra servir le même à table.
  • moi un beaujolais ou n'importe quel vin rouge car l'alcool part ala cuisson
  • Ce plat a surement été créé, au départ en Bourgogne et , on devait y mettre un vin rouge de la région.Maintenant , tant que c'est un vin rouge qui a du corps.
  • Perso un Bourgogne, mais dans tous les cas un vin fort (cf le degré d'alcool)
  • bonjour un bon vin corsé que vous devrez d'abord chauffé et flamber l'alcool . Un petit conseil, rajouter en fin de cuisson un carré de chocolat noir pour atténuer l'amertume. Bon appétit.

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