douxregard
Le à Propriétaire certifié
Cet utilisateur est un propriétaire certifié du produit car il a acquis son bien sur le site darty.com ou a fait valider sa possession (sur présentation d’une facture par exemple). En savoir plus.
Beignets aux pommes
• 250g de farine
• 2 œufs
• 1 pincée de sel
• 1 sachet de levure chimique
• 2 c à s d’huile
• 20 cl de lait
• 4 pommes
• 1 sachet de sucre vanillé
• 3/4 de l d’huile (arachide ou tournesol)
• Du sucre
Mettre la farine, la levure et la pincée de sel dans le bol du Companion,
Ajouter les œufs et les 2 c à s d’huile. Mixer vitesse 4 6 mn et
ajouter le lait petit à petit par l’orifice du haut du bol pour obtenir une pâte lisse pas trop liquide. Donner un ou deux petit coup de pulse pour obtenir une pâte bien homogène ….
Étape 2
Eplucher les pommes, les couper en rondelles et les déposer dans un plat.
Saupoudrer les pommes de sucre vanillé.
Mettre une poêle sur le feu avec l’huile pour friture et la faire chauffer.
Plonger les morceaux de pommes dans la pâte puis dans l’huile chaude (attention à la température de l’huile, les beignets doivent cuire sans brûler).
Étape 3
Retourner les beignets dès qu’ils sont dorés d’un coté.
Sortir les beignets au fur et à mesure sur une assiette recouverte de papier absorbant pour éponger le surplus d’huile.
Saupoudrer les beignets de sucre glace. Les beignets aux pommes peuvent être servis chauds.