Gilbuc
Le à Propriétaire certifié
Cet utilisateur est un propriétaire certifié du produit car il a acquis son bien sur le site darty.com ou a fait valider sa possession (sur présentation d’une facture par exemple). En savoir plus.
Bonjour. Je n'ai pas encore essayé la recette, mais elle doit être approchante de celle-ci :
Ingredients :
-2 cups ou 275 g de riz Arborio,
-400 ml d’eau,
-2 cups de crème liquide (20% de matière grasse),
-2 oeufs,
-6 cuil. à s. de sucre,
-1/2 cup de raisins
1. Rincer abondamment le riz à l’eau froide.
2. Mettre le riz dans le bol de cuisson puis ajouter l’eau.
3. Fermer le couvercle. Brancher. L’appareil passera automatiquement en maintien au chaud après 16 min. de cuisson.
4. Dans un bol, battre la crème et les oeufs. Ajouter un peu de riz cuit, puis verser le mélange dans la cuve. Remuer.
5. Faire cuire 3 min. supplémentaires.
6. Remuer régulièrement. Porter le mélange à ébullition pendant 2-3 min. Ajouter les raisins et le sucre. Remuer à nouveau. Sucrer à votre convenance.
7. Servir immédiatement ou conserver au frais