Ingredients
2 pigeons ramiers
5 pommes de terre coupées en gros morceaux
1 barquette de lardons fumés
2 oignons moyens emincés
50 cl de bouillon de poule degraissé
1 cuillère à soupe de maizena
2 verres de vin rouge
huile d'olive
Instructions
1. en mode dorer sur le cookeo, commencer à faire revenir vos pigeons avec un peu d'huile d'olive
2. quand les pigeons commence à dorer, ajouter les lardons et les oignons émincés
3. pendant ce temps, préparé votre bouillon de poule et y ajouter la cuillère de maïzena et bien mélanger le tout
4. quand le mélange lardons, oignons et pigeons est bien doré, ajouter le mélange bouillon et maïzena dans la cuve
5. ajouter ensuite le vin rouge
6. arrêter le mode dorer et mettre en mode cuisson rapide pendant 20 min
7. à la fin des 20 premières minutes de cuisson, ouvrir le cookeo et ajouter les pommes de terres coupées en gros morceaux et remettre en cuisson rapide pendant 15 min
Nombre de couverts 2
Prêt en : 50 Minutes
Type de RecettePlats
Ingredient : pigeon