nath3
Le à Propriétaire certifié
Cet utilisateur est un propriétaire certifié du produit car il a acquis son bien sur le site darty.com ou a fait valider sa possession (sur présentation d’une facture par exemple). En savoir plus.
Bonjour,
Ma recette de pain nan varie constamment (je fais des expériences). La meilleure me semble-t-il est d'utiliser : 500 gr farine, 1 sachet levure boulanger, 1 sachet levure chimique, un peu d'eau (1/2 verre),une petite cuil. à soupe d'huile d'olive, du lait concentré sucré (ou simplement du sucre : 1 cuil 1/2 café à peu près). Vous faites un peu lever la levure de boulanger dans l'eau, cela suffit et incorporez au reste. J'ai essayé d'autres méthodes : du lait, un oeuf, du beurre, mais au final cela alourdit la pate.
J'ai essayé de ne pas mettre d'huile, ni de sucre : la pate n'était pas élastique et collait ou n'avait pas un gout "doucereux" (absence de sucre).