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COOK EXPERT

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Robot cuiseur multifonction - Cuve métal 3.5 litres Moteur professionnel 900 Watts - 12 programmes automatiques Panier vapeur 2,5L - Grande cuve (3,6L)/Midi cuve(2,6L)/Mini cuve(1,2L) Fonction rinçage automatique - Balance indépendante

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SOUPE VELOUTE AUX ASPERGES VERTES.

Bonjour, qui pourrait m'aider à faire avec le cook expert magimix un velouté aux asperges vertes. Merci par avance Cordialement Catherine Coutaud

Consulter les 3 réponses à la question SOUPE VELOUTE AUX ASPERGES VERTES.

  • Bonjour Catherine Rien de plus facile avec cet extraordinaire appareil de réaliser un velouté d'asperges vertes : pour 4 personnes, 40 minutes de cuisson programme expert 3 à 4 minutes puis programme soupe veloutée pour 35/40 minutes, il faut : 50 g d'échalote, 1 botte d'asperges vertes, 400 g de pommes de terre type "bintje", 50 g de beurre ou d'huile d'olive, 1 dl de crème fraîche et une capsule de bouillon de volaille. - éplucher l'échalote et peler soigneusement les asperges et les pommes de terre puis les couper en petits tronçons. - mettre l'échalote coupée en 4 dans la cuve, lancer le programme expert, vitesse 12 sans chauffer pendant 30 secondes pour émincer l'échalote. - ajouter le beurre ou l'huile d'olive, chauffer à 95 °C, vitesse 2A et laisser étuver 4 à 5 minutes jusqu'à ce que le parfum soit prononcé. - ajouter les asperges, les pommes de terre, le bouillon de volaille, 1 bon litre d'eau froide, une pincée de sel et lancer le programme "soupe veloutée" pour 35 minutes. - au bout de ce laps de temps, vérifier l'assaisonnement, incorporer la crème et terminer la cuisson pendant 5 à 6 minutes. - voilà, c'est prêt, servir avec quelques feuilles de cerfeuil. Bon appétit ! Marcel
  • Catherine Un bottillon d'asperges pèse en général 1 kg. Veillez à ce qu'elles soient bien épluchées pour éviter les fibres. Marcel
  • Marcel, pour les asperges, votre botte pèse combien ? J'ai des asperges fraiches au congélateur, mais elles sont très fines, par contre elle sorte directement du producteur. Merci beaucoup Catherine

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